匡592iㄑ

孕妇吃了超级无敌辣的辣椒后宝宝胎动很频繁,幅度也大,是受到影响了吗?

怀孕快六个月,前天没忍住,吃了超级无敌辣的辣椒,吃完一整天胃里辣的很难受,然后吃完辣椒这两天宝宝胎动变得频繁,动作幅度也变大,请问是不是我吃辣椒辣到宝宝神经了?

艾草雪

吃辣的话会刺激到宝宝的,所以你饮食上面的话,最好是以清淡为主。

荏性小钕子╯

谁让你乱吃的呢,吃了再来说,顶用吗?早知今日何必当初,孕期最好是管住自己的嘴巴,不要一天到晚乱吃东西,辛辣刺激的食物吃多了也容易引起便秘上火。

快乐芽

怀孕的时候是不可以吃生冷辛辣的食物,宝妈的一举一动都会影响到小宝宝的健康的。 现在你吃爽了,小宝宝受罪了