bupingdie7

宝宝18天了,一直不肯吸我奶头,只认奶嘴,怎么办?

我宝宝从出生到现在十八天了,可是她一直不肯吸我奶头,只认奶嘴,因为我那个奶头没有头出来,她一直不肯吸,现在我每天练她几次吸奶头,也只是吸五六口又不吸了,强迫她吸就一直哭闹,不肯吃奶头,怎么办?

荏性小钕子╯

你要多喂宝宝吸吸奶头吧,不给孩子坚持吃母乳,那他怎么会接受吃母乳,适应就好了,不要总是给孩子吃奶粉,你这样下去母乳会越来越少,到时候回奶就没有母乳了。