yangqianpi

怀孕12周,空腹查血糖5.9,会不会有问题?

我怀孕12周,早上空腹检查血糖5.9,偏高,医生说是孕妇糖尿病,叫我过几天去复查,我很担心,我是单卵双胎,会不会有问题?

乐乐宝521

亲爱的你的血糖稍微偏高哦,最好还是多注意控制饮食比较好哦,现在空腹血糖在5.0一下是正常的哦。

雪儿kitelee

孕12周空腹血糖5.9,这是正常的范围,不要担心,正常的空腹血糖是在3.9–6.1之间的。