念寒を

请问怀孕的时候出现头疼是什么情况呢?

请问怀孕的时候出现头疼是什么情况呢?我以前从来没有头疼过,现在怀孕了经常到下午就头疼怎么办?

荏性小钕子╯

孕期头痛,是不是感冒了,自己平时注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也可以出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

雪儿kitelee

怀孕一个月了出现头疼头晕而且伴有呕吐的症状可能第一种情况是妊娠反应,在头三个月比较多是正常的反应,一般有的孕妇会在一个月到三个月不等会逐渐的好转。第二种情况是贫血或是低血压。常伴有心慌气短的情况。

༺豆妈༻

怀孕期间出现头疼是你没有休息好,平时要注意休息,避免劳累。一定要按时产检哦!孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。