fengguang丑

怀孕十七周经常去吃火锅没事吧?

我现在怀孕十七周了,最近天气好冷不想做饭,就经常和老公去吃火锅,请问对胎宝宝没有影响吧?

可爱的你001

我觉得要适量吃火锅,火锅太烫,火气旺盛,而且偏昏菜!孕妇应该清淡饮食,外加水果,火锅不可太过多的吃

胡牌妈妈1

没关系的,不用担心,不过孕期尽量少去吃火锅,容易上火,另外营养也跟不上,孕期饮食要合理搭配

冰胡

最好别在外面吃,想吃了在家卫生

༺豆妈༻

怀孕期间火锅最好不要经常吃,偶尔吃一次是没有关系的。火锅料里面都是一些大料。吃了对宝宝发育不好,孕期最好是自己做饭,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。