映波25967

请问怀孕期间是不是不能吃南瓜呢?

孕妇可以吃南瓜吗?这次跟老公回婆家,看到家里有好多南瓜,就让婆婆煮给我吃,可是老一辈都叫我不要吃是怎么回事呢?

荏性小钕子╯

孕期可以吃南瓜,怎么不能吃南瓜了,简直就是在瞎说,孕期不能吃螃蟹,山楂,薏米,甲鱼,会引起流产,其他食物只要不是天天吃太多就没事,合理饮食就行了。

可爱的你001

孕妇可以吃南瓜的,只是无论吃什么东西都要适量不要一味多吃。南瓜功效很多可以增强抵抗力也可以美容养颜,对于孕妇来说南瓜可以预防妊娠糖尿病妊娠高血压以及妊娠水肿!我觉得南瓜很好,可以吃!

༺豆妈༻

可以吃的呀,我整个孕期吃了不少南瓜,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。