博丹0

宝宝十五天开始补的维生素AD,现在满月了要停掉维生素A吗?

宝宝十五天开始补的维生素AD,但是听说维生素A容易补多,建议只补维生素D,现在满月了要给她停掉吗?如果补维生素D,那么宝宝需要补到多久?

雪儿kitelee

半个月开始补充鱼肝油,补充维生素孩子抵抗力就会提高的,但是不要吃保健品比较好,最好是给孩子从食物中获取,给孩子多吃一些水果和蔬菜之类的,像是猕猴桃,橙子维生素的含量是很高的,不过仍要注意不要过量

muyixixi

宝宝小,生长发育快,需要补充维生素AD,一是促进钙吸收;二是促进宝宝视力发育;所以可以需要补充维生素AD.

开心宝贝2008

你好!一般来说,给宝宝连续服用两个月再停一个月然后再继续给宝宝服用,一般不用到三岁左右就不需要继续服用了,在宝宝一岁的时候体检医生会让验微量元素的,如果结果没有显示缺钙,也可以停止服用了,平时多带宝宝晒晒太阳,有助于促进钙吸收的,祝宝宝健康成长!