guo12kbz03

儿子37天了,可体重和出生时一样怎么办啊?

我儿子出生已经37天了,一直母乳喂养,可我发现宝宝的体重却和出生时一样,一点也没有增长,那么这该怎么办啊?

pomelo_thy

是不是母乳不足,所以宝宝体重没有增长呢,还是宝宝吃的不够,月子里的宝宝一定要按需喂养,大人最近也多喝点汤汤水水

雪儿kitelee

满月宝宝没长称,孩子如果满月还跟出生体重一样那说明营养不良问题了,建议需要改善营养了,有条件建议去医院看看是否有什么不正常的问题

muyixixi

说明宝宝奶量不足,营养不够,影响宝宝体重的增长,建议宝宝每天增加奶量,营养全面,多户外活动,训练俯卧抬头,增强体质,宝宝才能健康发育。