宇恒宝贝513qe

宝宝不吃奶粉

宝宝刚出生的时候是吃奶粉的,也吃母乳,后来满月出来了,他就不吃奶粉了,直到现在,一直都是吃母乳,现在快九个月啦,想给他断奶了,现在他一直都不吃奶粉,白天都是添加辅食的,白天不怎么吃母乳,有什么好办法给他断奶。

古月萌萌

宝妈,你好,不吃奶粉也要断奶啊,反正吃辅食了,给孩子送走几天来断奶比较好,晚上不要带着睡

烊烊宝妈

妈妈如果奶量足够的话,可以一直给宝宝喂母乳,奶粉可以等宝宝再大一些给他吃