hxphxh

宝宝 便便

我家宝宝两个半月,自从一个半月时儿科医生让每天吃半颗鱼肝油后,每天拉的便便就不像以前那样金黄,也不成条状了,而且拉的量也很少,我是纯母乳喂养,平时水很少喝,宝宝的食量还是较大的,个子长得也很大,平时爱放屁,我们是给她把尿屎的,不知道产生这种情况正常吗?

xiaoxiaozs

我的宝宝也是这样,不过我是人工喂养的,后来我去看医生,医生说有些小孩是这样的,最好不要再给鱼肝油给他吃.

Angel-BB

我想应该不怎么正常,你应该去问一下开鱼肝油给你的医生

zy2007mama

我家宝贝也是吃了鱼肝油之后,拉的不成条,可是看宝贝身体还可以,现在我就是隔一天吃一次了.