公114xyb873

母乳存放在冰箱,如何加热啊?

我儿子出生已经五个月了,过几天我准备回单位上班,中午不能回家喂奶,那么存放在冰箱里的母乳应该如何加热啊?

烊烊宝妈

母乳存放在冰箱里的话,冷藏室里的奶拿出来以后在不超过40°的温水里热,冷冻的需要常温化冰以后温水热

开心宝贝2008

你好!一般来说,挤出来的母乳在冷藏室拿出来后,可放在调温为40度的恒温器中进行加热,或者可以煮热水后,把奶瓶放到热水中加温也可以的!