圭409009fly

哺乳期妈妈逛街时喝了一杯金桔柠檬奶茶,是否对宝宝有影响?

哺乳期,宝宝3个月,我前天出去逛街,点了一杯奶茶店的金桔柠檬,里面有绿茶成分,后来看网上说里面也含有添加剂,喝了好害怕对宝宝有影响,平时还喝过优益c这种乳酸饮料,怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

在母乳期间最好不要食欲这些对身体的伤害是有一定的影响,少喝冰冻的食品可以降低肠胃的伤害程度。多喝白开水可以促进排除毒素为妥。

开心果果宝贝

孕期最好不要随便喝饮料,添加剂太多了,不过只喝了一杯的话影响不是很大的,不必过于担心了。

乐乐宝521

亲爱的哺乳期偶尔喝一次是没事的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦,以后多注意比较好哦