qi3heart51

宝宝快出生的时候,一般出现什么情况需要赶快去医院呢?

我是第一次怀孕,预产期眼看就要到了,我现在每天都很紧张,生怕一不小心宝宝就出来了,我想知道宝宝快出生的时候,一般出现什么情况需要赶快去医院呢?什么情况只需要在家等待?

乐乐宝521

亲爱的一般分娩的征兆是见红腹痛破水的情况哦,如果出现有规律的疼痛的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦

荏性小钕子╯

预产期快到了,紧张也难免,不过紧张也没什么用,建议你调整好心态,放松心情,耐心待产,自己如果见红,破水,肚子疼痛厉害,那可能就是要生了,应该及时去医院待产。

葉落、渲染一季悲涼4

预产期快到的情况下要引起注意,这关系着宝宝是否突然到来。根据个人的体质做判断为妥。

睿和雨的麻麻

不要太过紧张了,一般到临产之前会出现见红破水,有规律的宫缩,如果出现有规律的宫缩,每十分钟一次宫缩,就及时准备好待产包去医院待产。