hanshuang1

宝宝咳嗽,小便黄为什么?

我家的宝宝有8个月了,最近有点咳嗽,而且小便黄,你们知道这是为什么吗?是不是上火了啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是上火引起的哦,最好还是多注意宝宝保暖哦,多给宝宝喝水哦,最好及时去医院给宝宝检查一下

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现咳嗽的情况时,是可以通过熬冰糖雪梨具有止咳作用。平时多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃过多刺激性和辛辣的东西

༺豆妈༻

宝宝这是上火啦,平时要多喂温水喝,给宝宝做的辅食要清淡为主,多吃新鲜蔬菜水果,上火刺激的食物最好少吃。