chuyao910n

孕妇连续吃了三个月的白果,对胎儿有伤害吗?

怀孕三个月的时候每天早上早餐的时候都会吃五到六颗白果,连续吃了两个月,对宝宝有伤害吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃白果,吃多了容易引起中毒的,孕期饮食上要以清淡为主,少食多餐,多注意休息,定期产检。

荏性小钕子╯

孕期不要吃白果,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,螃蟹,山楂,薏米都不可以吃,不该吃的就不要乱吃,按时去医院产检,放松心情。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有食物都是在怀孕期间可以服用的,有很多事需要禁止食欲的。平时多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡。豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和维生素含量等现象。

艾草雪

白果的话是不宜多吃的,而且吃这个的话,对宝宝不太好,所以建议你还是不要吃了。