xiaocui259

四个月的宝宝除了吃母乳还可以吃什么?

四个月的宝宝除了吃母乳还可以吃什么?我家宝宝现在4个月一直吃母乳,偶尔的婆婆会给宝宝吃稀饭面条,请问可以吗?

荏性小钕子╯

四个月孩子除了吃母乳可以喝点白开水,五个月后可以增加营养,添加辅食,如果母乳足够,那可以晚点添加辅食呀,刚开始添加辅食应该选择米粉,不要给宝宝一次吃太多。

乐乐宝521

四个月的宝宝除了母乳一般是什么都不需要的哦,如果母乳不足的话你可以给宝宝适当的添加辅食哦

༺豆妈༻

四个月的宝宝可以添加辅食了。给宝宝添加辅食最早是四个月,最晚是六个月。刚开始给宝宝添加辅食最好是吃流状的食物。这样宝宝比较好消化,慢慢的再逐一添加各种有营养的食物。