jiayi520mama

纸尿裤等于罗圈腿吗?

我家宝宝从出生到现在两个多月了,一直在用纸尿裤,可宝宝的姥姥说,时间长了,容易罗圈腿。。各位姐妹们,这会有可能么??好担心哦。。。

zhereitianshi

不会吧,我们到二岁晚上还在用,还不是蛮好,没有罗圈腿啊,你看看人家帮宝适做的广告,那么大有宝宝还不是穿着纸尿裤到处跑,也没见罗圈腿啊!放心,我妹是国外的,他们的宝宝也是一岁多了还在穿啊,没事的.

提问者对回答的评语:谢谢了,这样我就放心了。。。

xinranran

那倒不会,不过不能老用,对宝宝皮肤不好,透气也不好,大了不好把尿,就晚上用还可以

shuijingbeini

应该不会的,但是最好别用的时间太常了,白天尽量别用了.

Jiahonger

不会呀,我家宝宝都五个多月了一直也在用呀,只是夏天就用尿布冬天也是一直用的.

dixixue

没事的,现在的纸尿裤都是很薄的,尿布也有这么厚,怎么都不会啊