dagui51042

快到预产期了,感觉好累,这样正常吗?

我还有一星期就到预产期了,这两天感觉好累啊,站着累,坐着也累,就躺着不累,快受不了了,请问这样正常吗?

艾草雪

这很正常啊,你自己多注意观察一下,一旦有分娩的症状,及时的上医院。

快乐芽

快到预产期的时候小宝宝越来越大爸妈的身体也会越来越笨重出现劳累的情况也是正常的,多注意观察身体的变化按时产检。

啨天

正常的,随着孕期的推后,胎儿长大,对身体的各项机能都变的疲惫。尽量休息,累了就躺会儿。还有一周就卸货了,坚持住,加油。