zhizhufeixia

九个月的女宝宝每天吃900毫升配方奶

请问九个月的女宝宝每天吃900毫升配方奶,两次辅食多不多啊?就这样我家宝宝好像还不够啊,晚上10:30吃的奶到早上3:00-4:00就饿醒了,这样正常吗? 宝宝现在体重12公斤,身高72.5厘米。 谢谢!

xinranran

太不多了,吃的也不算多,她饿肯定醒呀,我家宝宝9个半月,现在宝宝都知道饥饱,饱了她不会吃的,我家宝宝也差不多,她饱了,晚上就不醒了

jinhanzhijia

差不多啊;不用担心呀;两次辅食.小孩子三四个小时吃一次也是正常的...

皮皮的老妈

每个宝宝都不一样,你不必给宝宝控制食量。他们很聪明的,知道饥、饱的。如果吃饱了,你喂他都不吃。

xiaoxiao-mami

是要以奶为主还是以辅食为主呢?
我加宝宝要一夜起来2次才行呢。也是吃不饱吗?

踏雪寻梅

每个宝宝的饭量都不一样的,我家宝宝都快十个月了还吃不了这么多呢。不用担心,尊重宝宝的需求就好。