访蕊28734av

怀孕六个月,现在没有孕早期的时候能吃了,是什么原因呢?

我怀孕六个月了,感觉现在居然没有孕早期的时候能吃了,以前一顿能吃两碗饭,现在只能吃一碗了,这是什么原因呢?

葉落、渲染一季悲涼4

随着宝宝的月份增长,胃口上难免有些差距。平时多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,饭后期间可以适当散步来缓解体内脂肪,有效的提高消化吸收快的作用。

艾草雪

这种现象的话,应该也是正常的吧,你自己的就是饮食方面的话以清淡为主,少量多餐。