mu45t6556

谁来跟我说说孕妇血糖正常值是多少啊?

我表姐有了小宝宝了,前两天去医院检查的时候发现血糖有些高,医生说是正常情况,我们还是很担心啊,谁来跟我说说孕妇血糖正常值是多少啊?平时应该注意些什么呢?

手机用户87046m43

这个问题我还是略知一二的,因为我老婆当时就有妊娠期糖尿病的,后来我给她买了三诺安稳+Air妊娠血糖仪,每天空腹、餐前、餐后都会测一下,一般来说,早空腹血糖:3.3-5.6mmol/L;午、晚餐前血糖:3.3-5.8mmol/L;睡前血糖:4.4-6.7mmol/L。希望对你有帮助。

啨天

请问你怀孕几个月了?妊娠期是糖尿病的高发期,一般考虑小于6.1的都可以认为是正常的,在妊娠24、28周可以进行一次糖筛,孕妇空腹血糖值为3.15.6mmol/L,进食以后可能会偏高,餐后2小时4.46.7mmol/L。孕妇平时应合理安排饮食,避免高糖食品,采取少食多餐的方式。