玲翡54ur

新生儿宝宝吃奶粉后肚子咕噜噜叫,屁多,打隔有股酸味,是奶粉不合适吗?

宝宝出生13天,吃奶粉后肚子咕噜噜叫,屁多,打隔有股酸味,睡觉不安稳,睡一会哼哼。比起喂奶大便次数变多,也没有拉肚子,绿色粘稠,是不是肠胃不舒服?还是不服吃这种奶粉呢?

荏性小钕子╯

宝宝肚子咕咕响,那是肚子消化不良吧,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,或者也可以给宝宝吃点妈咪爱。