辣妈109464

9岁女儿吃饭东张西望,如何让他多吃一点?

你好!我想问一下,我的女儿今9岁了,吃饭就想东张西望的。请问我用什么方法去帮助她多吃点呢?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,宝宝的这举动要受到控制对饭量吸收是有一定的影响。要善于开导宝宝在食欲过程中坐姿要规划,这行为一旦养成对他以后的成长有一定的影响。

荏性小钕子╯

九岁又不是三岁小孩,吃饭东张西望你也要管吗?可以给孩子讲讲道理,多进行正面引导,告诉孩子应该好好吃饭,吃饱以后再玩不行吗?