符5le

请问怀孕11周了,现在吃叶酸还来得及吗?

我怀孕才刚刚11周了,之前备孕的时间都没有吃过什么,那现在吃叶酸还来得及吗?

睿和雨的麻麻

还可以服用的,一般在怀孕前三个月服用叶酸,是预防胎儿神经管畸形的,平时要保持营养均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,多注意休息,定期产检。

快乐芽

怀孕的时候吃叶酸就是在备孕前的三个月和怀孕之后的三个月,现在已经11周再有一周就满三个月了,估计再吃叶酸作用也不会太大了

艾草雪

现在的话,你吃叶酸也没有什么效果了,因为已经成型的。日

可爱的你001

叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃的,不过你也不要担心,我是吃了几天就发现已经怀孕1个月了,然后孕后反应太大吐的厉害,婚检发的一盒6个小瓶子,只吃了几粒,孩子也没有什么问题,不洗担心,安心养胎吧。