jingyuanmu

孕吐得厉害,还吐血了,会不会对孩子有影响?

我怀孕两个多月了,一直孕吐得厉害,之前去医院住院两次,但还是吐就出院了,医生开了黄体酮,吃了几天还是孕吐厉害,还吐血了,这样需要去医院治疗吗?会不会对孩子有影响?

睿和雨的麻麻

比较严重,要及时去医院检查,在医生指导下对症治疗,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,多注意休息,一定去产检。

雪儿kitelee

孕2个月孕吐厉害吐血估计是剧吐症,这个很严重,吐血要去检查是哪里出血,胃部还是肺部,这与怀孕是无关的,当然,假如是经常吐,吐到没办法吐的时候,吐胃液伤到胃的时候,出血就与怀孕有关。尽快去检查