yimeng∫2

刚怀孕就查出血糖偏高,吃多了又怕血糖升高,不吃又怕没营养,怎么办啊?

我怀孕40天,两天前测血糖5.37,我想控制血糖,每天吃七八分饱,可是过不了两个小时就饿了,尤其是晚上饿的难受都不知道该吃点什么,吃多了又怕血糖升高,不吃又怕没营养,请问我该怎么办啊?

雪儿kitelee

孕早期血糖高正常情况下,怀孕后不会出现血糖升高的现象,出现高血糖主要要考虑妊娠期糖尿病的可能性,建议尽快做糖耐量检查

艾草雪

你可以不要吃含糖性高的食物,饮食方面的话,尽量是以清淡为主。

睿和雨的麻麻

孕期血糖偏高,平时要控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物,饮食上要以清淡为主,少食多餐。