juan2013ga

性交后小腹痛腰疼阴道出血是什么原因?

我是剖腹产生的宝宝,现在宝宝有三个月了,昨天晚上和老公性交后第二天小腹痛腰疼阴道出血是什么原因?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,剖腹产的恢复时间是有一定的变化。产后三个月就性生活,本身每个人的体质相对来说是有一定的影响。容易引起阴道出血的情况,要及时停止运动为妥。

如果哪有如果

对于生完孩子的妈妈,做完月子之后,最好去医院检查一下身体的恢复情况再进行性生活。