辣妈962263

8个月宝宝没长牙,是缺钙吗?

宝宝八个月了 这几天一直不好带。而且还没有扎牙。 是缺钙吗

可爱的你001

我家亲戚孩子15个月没有长牙齿,家里人特别着急到处看儿科医院,都没有结果,最后在19个月的时候才开始长,几个月时间一过也就长齐了。最终不知道什么原因。给你借鉴一下。我儿子5个月零8天长的牙齿

我家宝贝的妈

不一定,有的孩子出牙晚,不过可以给宝宝补补钙,因为身体长得快,很多孩子都缺钙,提前补补是很有必要的,给宝宝买些磨牙棒吃,促进牙齿外露。