明2jc9

产后二十多天了,只要一睡觉就出很多汗,满身满头的,是身体虚弱吗?

我产后现在在20天了,自从产后我都爱出汗,现在只要一睡觉就出很多,满身满头的,这样的情况是不是身体虚弱啊?还有产妇能吃枸杞吗?

可爱的你001

这样是因为经过生产身体虚弱,及时补充应该,照顾好月子,慢慢会好的。枸杞可以吃啊,但是不能一次吃太多啊,会上火。8粒左右泡水喝,或者煮银耳的时候放一些。

如果哪有如果

生产过后,坐月子期间都会出现这种情况,这是身体虚弱引起的,枸杞可以适当使用。