haoyu548

请问怀孕三个月了,感冒流鼻涕头晕怎么办?

我怀孕现在已经有三个月了,可是患上感冒了,又是流鼻涕而且还头晕,这要怎么办呢?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,是可以通过锻炼来调理身体反应程度。进一步降低生病几率,有效的提高免疫力和肺活量等现象。不宜直接服用药物避免引起宝宝大脑先天性畸形。平时多注意个人作息时间要有规划性

可爱的你001

不严重的话就多喝开水,多睡觉,严重就看医生,现在都有专门为产妇的感冒药的,不要硬抗

艾草雪

自己在饮食方面的话要注意保暖,然后多喝点温热的水看下会不会改善。

我家宝贝的妈

如果不发烧,自己不要乱吃药,多喝点水,尽量扛过去,严重的话还是要看医生的,我怀孕的时候感冒医生让喝过荆防颗粒,你可以问下医生,再决定吃药。