xiao3dkn12

怀孕七个月,肚子左边高,右边低,胎动的也少,这样要紧吗?

我怀孕已经有七个月了,为什么我的肚子左边高些,右边低些,而且胎动的也很少,请问这样要紧吗?有谁跟我一样情况的吗?

艾草雪

你自己每天要数胎动看一下,如果胎动没有异常的话,一般是没有关系的。

我家宝贝的妈

肚子高低是胎儿的位置决定的,不用太担心,平时要注意自己的胎动,定期检查,如果觉得突然胎动减少,最好去医院做彩超检查下,以免胎儿出现其他问题。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是正常的哦,是不需要担心的哦,如果胎动少的话最好还是去医院检查一下比较好哦