xzmm99

三个半月吃得是不是多了?

我们家宝宝现在三个半月,每天吃六七次,每次吃220毫升,是不是多了呀!可是吃了好象还是不怎么够?怎么办!这样是为什么呀?

guomiaojun2002

我宝宝和你的情况差不多,所以晚上老醒。现在我给他吃营养米粉了。医生说只要会抬头的孩子就能喂点米粉。没关系的。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我准备试一试.

孟涵妈妈

是比较多.我家宝宝是女宝宝4个半月每次140毫升每天吃6次.当然这也有个体差异.只要宝宝吸收好就没事.

清茹

你的牛奶是不是冲的浓度不够啊?一般浓度不够的话,就会出现吃的量很多!

niki-ai

我想是你没有定量喂的习惯,造成孩子多吃,消化好,能吸收到没什么,不过吃太多怕有潜伏小儿肥胖,尽量回归到标准左右,看奶粉上都有写定量的.3-6个月180毫升水兑3勺奶粉,冲好后大概是200毫升左右.一天大概喂5次,供你参考.

zangweiwei

不宜超过1000毫升的,如果超过1000毫升,就要增加婴儿营养粉