yibaicheng

六岁的宝宝一年身高增长多少才算正常啊?

请问六岁的宝宝一年身高增长多少才算正常啊?我家宝宝去年到现在整整一年了,才长了2cm,是不是有问题呢?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意宝宝的饮食比较好哦,多注意孩子的营养均衡哦

雪儿kitelee

六岁宝宝一年长多高正常,2-12岁的孩子 平均每年增长5厘米 以上,是2-12岁孩子长高的一般规律目前孩子6个月 只要符合以上情况是正常的, 进入青春期 有个较快的发育过程,