jiasheng赵t

怀孕六个月,阴道外测很痒,有什么方法可以缓解一下吗?

我现在怀孕六个月,最近阴道外测很痒,有什么方法可以缓解一下吗?这时候若是使用药物清洗会不会影响到胎儿呢?

胡牌妈妈1

不要随便用药冲洗会影响胎儿健康,可以去医院做下检查。平时一定要格外留意个人卫生,内衣裤要清洗勤换

可爱的你001

当然不能随意使用洗液,注意个人卫生,换洗内裤尽量没有热水烫,太阳暴晒。去询问一下医生有没有什么药物是孕妇可以用的,一定要注意 ,孕妈

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意卫生比较好哦,内衣要及时更换哦