志霞378v2

男婴因用尿不湿而引起尿道口感染溃烂怎么办啊?

我儿子出生快满两个月了,这几天我突然发现宝宝一排尿就哭闹,医生检查以后说是尿不湿引起的尿道口感染溃烂,那么这该怎么办啊?

胡牌妈妈1

这种时候一定要配合医生积极治疗。另外需要给宝宝换一款好一点的纸尿裤。一定要注意清洗,每次换纸尿裤前都要帮宝宝洗一下小屁屁。

可爱的你001

这大概是纸尿裤的问题了,太闷热了或者是纸尿裤本身就不干净。孩子太小抵抗力弱,容易有病菌入侵,选择好一点的纸尿裤,比如帮宝适,花王和moony,以及巴布豆的都挺好的,还有要到正规商家购买。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是纸尿裤的质量太差了,或者是没及时更换引起的哦,最好多注意卫生听医生的建议积极治疗哦