lai爱红078ba

怀孕四个月,小便增多,而且很黄,这样这正常吗?

我怀孕刚刚四个月,自从怀孕后小便好像明显增多了,而且很黄很黄,请问这样这正常吗?难道孕妇都有这种情况吗?

天堂冤家328QQ

小便发黄是上火导致的,宝妈孕期要放松心情,没事多出去走走放松一下,多喝水,多吃点水果和蔬菜

胡牌妈妈1

孕后小便增多很正常,是由于胎儿压迫膀胱导致的。小便发黄是上火了,要多喝水,多吃蔬菜和水果,饮食要清淡为主。

乐乐宝521

亲爱的小便增多是正常的哦,但是小便黄应该是上火引起的哦,最好多注意喝水比较好哦