yiliu招0

孕期可以吃些汉堡,麻辣烫,方便面之类的吗?

孕期可以吃些汉堡,麻辣烫,方便面之类的吗?我前期吃过几次,吃过又会有点担心,有时候忍着不吃也特别难受,吃这些对宝宝影响大吗?孕期要控制哪些食物呢?有时候就是吃不下其他的只想吃这些。

我家宝贝的妈

这些东西营养不大,最好少吃,馋急了可以吃各一次两次,没有太大影响,不要经常吃就好,多吃应季的蔬菜水果。

胡牌妈妈1

可以吃,不过尽量要少吃,毕竟油腻,不易消化。孕期饮食要合理搭配,荤素结合,多吃高营养容易消化的食物

天堂冤家328QQ

孕期宝妈尽量不要吃这些垃圾食品,这类食物含铅比较高,吃多了大人不好,孩子也会受影响,还是多吃点新鲜有营养的食物比较好