shengnian9

怀孕五个月吃什么可以保证营养充足啊?

请问怀孕五个月吃什么可以保证营养充足啊?听人说怀孕到五个月,胎儿长得很快,一定要多吃才行,那吃什么好呢?

如果哪有如果

其实我觉得没必要强迫吃自己不喜欢吃的,想吃什么就吃什么,只要对宝宝没有坏处就行。

天堂冤家328QQ

到了孕中期胎儿增长的速度确实比较快,宝妈注意营养均衡,多吃点水果和蔬菜,没事也要多晒太阳

只怪我太优秀

不在于吃的多要吃的精,尽量吃低热量高营养的东西,高蛋白的东西,一定要控制糖分过多的东西摄入