千易w◆082

儿童流口水怎么办?

儿童流口水怎么办才好啊,你们有知道的吗,宝宝是不是要长牙了啊,宝宝流口水怎么护理才好啊?

muyixixi

宝宝长牙时牙龈肿胀、痒,不舒服引起流口水,建议做好口腔护理,买一个磨牙棒,多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出。

雪儿kitelee

宝宝流口水三四个月的婴儿唾液腺发育逐渐成熟,唾液分泌量增加,但此时孩子吞咽功能尚不健全,口腔较浅,闭唇与吞咽动作尚不协调,所以,常流口水。孩子长到六七个月时,正在萌出的牙齿刺激到口腔内神经,加上唾液腺已发育成熟,唾液大量分泌,流口水的现象更为明显。生理性的流口水随着孩子的生长发育会自然消失

乐乐宝521

亲爱的宝宝流口水的话最好还是多注意宝宝卫生比较好哦你可以给宝宝带口水巾足以给宝宝擦拭哦