xiaorong8n

怀孕后期分泌物好多又痛又痒怎么办?

我现在是怀孕后期,最近几天的分泌物好多,搞得我又痛又痒,请问怎么办?是不是有什么炎症呢?

雪儿kitelee

孕后期分泌物增多那是你的分泌物不是羊水,不要紧张那是你的子宫为准备生产,子宫颈官张开,所以阴道分泌物增多,是透明的,或是发白的有粘性的分泌物,如果你发现有茶色带血的分泌物,就该住院了。建议多躺少坐,加强身体锻炼,另外注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。短裤一定要放在阳光下消毒,每日一换。

muyixixi

首先做好外阴部护理,勤换内裤,勤洗勤晒,保持局部干燥,预防炎症。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是炎症引起的哦,最好还是多注意卫生比较好哦,每天用温水给宝宝清洗哦