牛牛妈咪ci75

一周五个月的宝宝缺钙缺铁缺锌 怎么补?

一周五个月的宝宝缺钙缺铁缺锌 怎么补?听说钙锌不能同补 我应该先补哪一种?什么产品补的效果比较好。

muyixixi

建议首先饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,可以先补充麦神口服液,补铁补锌,治愈后再补充钙剂就可以了。

雪儿kitelee

一岁半孩子缺钙缺铁缺锌钙、铁、锌都是微量元素,必须到医院检查确定是缺乏才能补充。这些元素不以一起补,可以先补因缺乏而症状明显的元素。最好是看看什么症状最明显,先补哪个。也可以服用钙铁锌口服液,一个月后要复查微量元素,补过量对身体也是有害的。

乐乐宝521

亲爱的最好不要给宝宝随便吃的东西比较好哦,补钙补锌的话最好分开给宝宝补充比较好哦