乐萱js789

停经两个月了B超未见胎心,孕酮指标也偏低,还有保胎的必要吗?

我已经停经两个月了,查B超见胎心,孕酮指标也是偏低,我想问问这样的还有保胎的必要吗?还是放弃孕育了?

雪儿kitelee

孕2个月未见胎心建议做b超,如果怀孕大概40天左右。2种可能:一是排卵延迟,那么44天左右没有看到胎心还属正常;二是胚胎停止发育,所以一周后可以复查个B超看看,如果到时还是没有胎心,就很有可能是后者了。

啨天

有胎心只是孕酮低那还是保胎吧。不要放弃希望,加油。

乐乐宝521

亲爱的胎心胎芽最迟在怀孕十周出现哦,最好还是多注意复查比较好哦,你现在不要太担心哦,多注意保持好的心情哦