jia00baoba

血压偏低,偶有晕倒怎么办?血压低对宝宝有影响吗?

怀孕四个月了,怀孕以后就有低血压的毛病,偶尔还会突然晕倒,很担心这会对宝宝有不好的影响,究竟有没有影响呢?

muyixixi

可能是妊娠反应引起的食欲差,营养不足导致的晕倒,建议加强营养,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,定期产检,按照医生的指导积极处理。

啨天

你应该是孕期低血压,只要不是太低对胎儿没有什么影响的,但是最好还是控制一下血压比较好,建议每天监测血压情况,有必要的时候及时就医。

雪儿kitelee

孕四个月血压偏低偶尔头晕考虑还是低血压,需要检查是不是贫血。需要化验血常规和服用药物。一般情况下服用药物葡萄糖酸亚铁口服液或者复方阿胶浆。需要确诊病因以后制定治疗方法。注意休息很重要。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间低血压的话也是会影响宝宝的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦,多注意补充营养哦