yanhanlin9

晚上睡觉平躺不好吗?我怎么睡会就平躺着呢?

我备孕有三个半月就怀上了,孕后能吃能睡的,现在孕期有七个半月了晚上睡觉平躺不好吗?我怎么睡会就平躺着呢?

啨天

孕晚期有于胎儿的增大平躺对孕妈来说真的是有点困难,建议左侧躺着比较好些。如果非要平躺建议垫高后背成斜坡状比较舒服些。

可爱的你001

好像建议都是左侧还是右侧来着了,左侧睡好吧!这样有助于胎儿好的,具体不大清楚,但是肯定的是平躺也没有什么坏处,怎么舒服怎么来吧