junxisil5

宝宝半夜老是啼哭怎么做才能晚上不哭呢?​

我想问下宝宝这段时间半夜老是啼哭,像惊醒一样,眼睛不睁开,哄也没用,白天精神心情又很好,怎么做才能晚上不哭呢?​

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是吓到了或者是宝宝吃不饱缺钙哦引起的哦,最好还是多注意合理饮食比较好哦

雪儿kitelee

宝宝总是半夜哭宝宝在晚上睡眠时,出现间歇哭闹或抽泣,这就是夜啼.孩子一般不会无缘无故地哭,如果他哭个不停,一定是不舒服的原因.经常出现夜啼不仅会使孩子睡眠不足影响其生长发育,所以,防止孩子夜啼并不是小事. 引起夜啼的原因很多,父母应该细心地寻找一下,如果怀疑是疾病所致,就要带孩子到医院检查一下,只要找到了原因,及时加以去除,

muyixixi

宝宝这种情况像是梦哭,与宝宝缺钙有关,建议宝宝饮食均衡,多吃含钙高的食物,补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝梦哭症状。