山柳764s7

预产期小腹胀痛是什么原因?

预产期已经过了3天了还没动静,这两天感觉小腹胀痛是什么原因呢?

muyixixi

应该出现临产症状了,建议心情放松,注意观察,如果腹痛变的越来越紧,或者见红、破水等症状,及时住院待产。

古月萌萌

宝妈,你好,你都不到医院做产检的吗?最后的话不是每个星期都是会到医院听胎心什么的吗?没有问题就没有关系

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝快要出生了哦,最好多注意比较好哦,如果出现有规律的宫缩的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦