Action™ 娟娟护

宝宝缺钙铁锌 如何补呢?

之前测微量元素宝宝缺钙铁锌 如何补呢 宝宝有点驼背 怎么回事 和遗传有关吗

乐乐宝521

亲爱的宝宝缺铁缺锌的的话最好还是多注意宝宝的饮食比较好哦,多给宝宝吃补锌补铁食物哦

muyixixi

缺锌容易影响食欲,最好先补锌,可以补充麦神口服液,增进食欲,补锌治愈后再补充钙剂,多户外活动,促进钙吸收。

如果哪有如果

如果家族有驼背史,不排除遗传的可能,但有可能是缺钙导致的,两种元素可以同时补充。