孟涵妈妈

请问谁有产后风湿的偏方?

我坐完月子受凉了得了产后风湿,膝盖,手指,腰,脚踝都疼.手指睡醒后肿胀活动后减轻.吃了中药没什么效果,现在平时戴着护膝睡觉戴手套.不敢摸凉水很痛苦.请问谁有治疗产后风湿的偏方?

sdlkjtmy

我以前坐月子的时候也有你这样的情况,我是用治疗仪治好的.孩子现在已经六岁了我一点后遗症都没有.所有我认为象老一辈说的产后受凉难治,只是没找到合适的方法和现在先进的治疗仪器,能治好的.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答请问哪里能买到啊?

皮皮的老妈

这个你最好去找个老中医。或者找个专家问比较好。

在这里回答的都是一些热心的妈妈们。

欣//心声304QQ

我现在都九个月了‘全身酸痛‘肉疼‘还有刺痛‘怕风怕凉‘肉还会跳动‘觉得没有未来可言