yazhoubaob

怀孕34周多了,血糖一直控制得不好,这种情况可以吃些什么主食和水果呀?

我现在怀孕34周多了,可血糖一直控制得不理想,吃东西又担心血糖会升高,不吃又饿,请问我这种情况可以吃些什么主食和水果呀?

乐乐宝521

亲爱的妊娠期糖尿病的话最好还是多注意合理饮食比较好哦,不要吃太多的甜食哦

古月萌萌

宝妈,你好,有专门的糖尿病的药店,全部都是糖尿病病人可以吃的零食和食品,这样就不用担心了

༺豆妈༻

怀孕期间血糖都会高的,如果不是很高就不怕,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。