jie凡松u

宝宝不到三个月夜间不吃奶行吗?

我的宝宝出生还不到三个月,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝开始睡整觉,夜间不叫就不起来吃奶,那么这样行吗?

muyixixi

宝宝睡整觉好呀,这样大人和宝宝都能休息好,只要宝宝能吃能睡,大小便正常,那宝宝就能健康发育。

pomelo_thy

如果宝宝晚上不哭不闹的话,能睡一个整觉倒也是很好的,很多宝宝想晚上让他睡个整觉都没办法,看来你孕期的时候生活很规律

乐乐宝521

亲爱的宝宝可以睡整夜的话是不需要喊醒宝宝喂奶的哦,最好多注意休息比较好哦

葉落、渲染一季悲涼4

睡前可以适当的服用奶水,在熟睡的情况下,最好不要叫醒宝宝为妥。对宝宝的睡眠质量有一定的影响